Сегодня - я река Амазонии

Анастасия Опара
Сегодня - я река Амазонии
Стекаю  по каплям в трусах моей милой Янины
Она как вагина но только с глазами
Я ей говорила - все люди скучны

Вчера - я второе пришествие маркиза де сада
Такая же органичная и немного неограниченная
Но все меня любят и порицают
На то оно и оно - артхаусное порно

Завтра - все ждут апокалипсиса 
А я взяла кредит в своем сердце
Истекаю как и срок платы 
Когда говорите конец света?

Сейчас - я самый большой обрыв в Индонезии
С каким-то названием понятным настолько
Насколько я могу плюнуть без рук - 
То есть настолько же насколько с руками. 

До этого - я что-то как море - 
Волнуюсь перед твоими очами
Но между речами и течью
Спокойствие нам ни к чему.

9-20.11.11