без названия

Джосс
А глаза оказались слишком темными, чтоб их понять.
Чтобы ни помогло пережить ночь –
мультивитамины,
сила воображения
или
медленный яд ацидодеоксимидина.
никогда, слышишь, никогда
это не будет подлежать ни критики, ни насмешкам с чей-либо стороны.
он трет изрезанное стеклом лицо и клянется, что видел звёзды.
а я прошу у русалок подарить тебе мозги
чтобы ты решился и спросил
спросил, как я проблевался чуть не до желудочного сока
ощущая вкус смерти,
расплескавшийся на языке,
текущий вниз по гортани,
проникающий во все ткани,
во все позвонки и нервы.
спросил меня про телефонные звонки,
переписки,
смски,
телеграммы
граммы
которыми я длился до рассвета все свою жизнь,
клейкая от слез и пота трубка липла к уху.
люби меня по выходным.
хочешь, пробуем  жить друг без друга?
отдалимся
и снова воссоединимся, словно края незаживающей раны.
кровоточит
кровью
серо-зеленой
прогнившей
у нее вкус мятных капель,
представляешь себе?
я мечтал,
и они тотчас превращали все мои внутренности в ледышки
странно
Мне стало чаще  казаться,
что я мог бы упасть с земли в голубое бескрайнее небо
тонул бы в нем,
как в море,
барахтаясь руками и ногами,
хватая жадно воздух жабрами
пытаясь набрать в легкие-
 - шарики кучу кристальных облаков.
у тебя мозги затраханы моими ломками.
посреди высоких стен воспоминаний
даже в ноябре
в Новом Орлеане.
вход открыт!
даже в первую неделю во все музеи Америки
а дни, выдались солнечные,  почти как в тропиках.