Твой портрет

Белый Кролек
/Посвящено Эллен Эдесс/

Ты.
Мягкий мир.
Свет солнечный, лимонный.
Урчащий голубь в бережных руках.
Тень от лозы на мягких волосах,
И ветерок совсем ручной и тёплый.
Ты видишь лето,
Сад, твой двор,
Цветы..


Уют
И кресел комнатных молчанье
Как будто в детство
Снова окунут.
И булькнет по воде:
Птиц радостных собранье,
Собранье пчёлок,
Веток щебетанье,
Зелёный шум -
Портрет
твой
создадут

15/11/11г