Подойду и скажу Привет

Евгений Дулин
Подойду и скажу привет
Как дела твои милая
Мы не виделись столько лет
А ты все такая ж красивая

Улыбнусь, поцелую в губы
Очень крепко тебя обниму
Ты не боясь показаться грубой
Взор обратиш свой к нему

Увильнеш от моих обьятий
Изобразив на лице недовольства
Для тебя я просто приятель
Приятель на сто из ста

Обьясниш ему в двух словах
Что в первый раз меня видешь
А я прочитаю в твоих глазах
Кого ты сейчас ненавидешь

Мы замрем в этой паузе глупой
Ведь танго в троем не танцуют
Я тихонько смешаюсь с толпой
Прекращу нарушать ваш уют

Ну прости же мне слабость эту
Все из за магии глаз твоих
Ты знаешь для счастья поэту
Не хватаеть лишь нас двоих
 
И живу я тем солнечным утром
Что лучами людей пробуждает
Ты укутана сплош перломутром
А он в кафе тебя ожидает

Подойдешь и скажешь привет
Как дела твои милый?
А я поцелую тебя в ответ
Знаешь, я очень счастливый!