Прошепчу я, любя...

Александр Чурилов
Заварю себе крепкого чая.
Покурю в тишине сигаретку.
Жаль, с тобою мы видимся редко.
Одиноко. Я очень скучаю!!
 
Ты сумела понять мою душу.
За окошком порывистый ветер.
Нет приятней тебя в целом свете!
- Прошепчу я, любя, дорогуша.
.........................................2011г.