***

Александра Гродненская
Если ты рядом - хочется мурлыкать глупые песни,
В глазах  звезды ярче, чем над морским берегом,
и я иду, улыбаясь этому миру даже стуком своих каблуков …
Переливается счастье  всеми цветами спектра
Пахнет ванильными булками серьезный ветер северный
А  мир как ожившая сказка из обрывков заветных снов.
 И хорошо просто так…а к  вечеру еще немного волшебней.
Я становлюсь как ленивец. Или гурман. Пью время медленно.
Если ты рядом...даже облаком где-то слева...пусть физически ты непростительно далеко.