Колыбельная для любимого

Ольга Глухарева
Засыпай...
хочешь, я почитаю?
Голос лодочку сна приведёт.
Убаюкает, плавно качая.
Уплывай...

Уплывай,
вместе с тихой волною,
забывая тоску и печаль.
До рассвета я буду с тобою.
Засыпай...

октябрь 2011