Минута слабости

Инна Гудкова
Что со мной происходит
   Я понять не могу...
Что-то душу тревожит:
   Я себя не найду...
Надо что-то мне сделать,
   Но с чего же начать?
Для начала: поплакать
   В одиночестве, всласть.
Посидеть и подумать,
   Собрать волю в кулак,
Помолчать и придумать
   То, с чего все начать.
Было горе и радость
   И друзей суета,
А сейчас все работа,
   Лицемерья сполна.
Может не лицемерья,
   Но какой-то изъян...
Меня что-то тревожит-
  Покурить бы кальян.
Покурить и  забыться,
   Найти новых друзей,
Кто честней на признанья
   И по жизни бодрей.
Кто в беде не оставит,
   Кто поможет всегда.
Ну а кто не со мною -
   Пусть оставит меня!
Пусть оставит, забудет -
   Я ему не нужна.
У меня будет лучше,
   Знаю, это ведь - Я !!!
Соберусь и настроюсь,
   Вновь я буду мечтать!
Наконец, я придумала
   То, с чего все начать!!!

       11.08.2010.