за час любви

Сергей Капленков
сидели Вы напротив, так же
и ровно год тому назад,
и так же я услышать жаждал
Ваш голос, и поймать Ваш взгляд.
но нет, Вы отводили очи,
и улыбались, но не мне,
а я тогда вот так же точно
с глухой тоски срывался в гнев.
нет, я не оборванец вроде,
но мне здесь нечего ловить:
Вы слишком дорого берете
за час любви. за час любви.