Громко

Франсуаза Оз
стелилось стекло на лицо
опустошало землю своим присутствием
не играй в распятия
иначе я нажму delete
зайцы сидят у меня на руках
и молятся богу
синицы поют у меня на плече
и молятся богу
рыбы молчат
я ем творог
и молюсь ему