Прости...

Юнонна
Прости за упреки,прости за потерю,
Прости, что, порою,я хлопаю дверью...
За слезы прости и за взгляд сквозь стекло,
Но все же я знаю, что мне повезло...
А я приношу  тебе только удачу,
Когдa совершаем набеги на дачу..
Спасибо тебе за коньяк и цветы,
За то, что мои исполняешь мечты...
За щедрую душу тебя я ценю,
За то, что не смотришь ты цены в меню...
За тот поцелуй, что ты мне подарил,
Могла бы отдать за него целый мир..

За то, что любила, надежды храня,
За это все, милый, прости ты меня.