Влечение

Екатерина Кошко
Растаять в твоих руках,
Сгореть в объятиях страстных.
Пульс молотом бьет в висках -
Твоей быть грешно и прекрасно...

Отдаться влечению тела,
Довериться сердца стремленью -
Сама я того захотела,
Мне дороги наши мгновенья:

Мгновение стона, мгновение вздоха
Твои поцелуи - без них мне так плохо.

Движение резко, движение нежно
Всё это так пошло, всё это так грешно.

До томного вскрика, до нежного стона
Меня заласкал ты, по телу истома.

В ответ я целую, зубами кусаю,
Изгибами тела.. тебя я вбираю.

з.ы. я вот думаю-стоит ли его дописать, или дальше и так все понятно?)