Последний луч

Лариса Сергеева 2
Растрачены слова на впечатления,
Блеск потускнел до вязи дымовой,
А время поделили на мгновения,
Стесав с любви ее последний слой.

Узлом сплетались мысли от сомнения,
Огонь трещал, как лед, под каблуком,
Обида, докипев до отторжения,
Застряла в горле режущим комком.

Не став чужого счастья отражением,
Жалея слезы на конец немой,
В любви была ее я преломлением,
Ведь луч ее так и не стал живой.

20.11.2011