И непонятно, кто виною...

Савельева Наталия Анатольевна
И непонятно, кто виною...
И объяснить нельзя словами...
Опять охотится за нами
Малыш с колчаном за спиною.
И мы,
       конечно,
                не спасёмся...

...Звонки остались без ответов...
Играет каплями на ветках
Едва родившееся солнце,
И пахнет нежностью и страстью
Твой кофе с пряною горчинкой...
А мы хохочем без причины,
И мир такого полон счастья!
Но...
    город, кажется,очнулся...
И бьет будильник мелкой дрожью...
Щеки коснувшись осторожно,
Ты на прощанье улыбнулся.
О, эта сладкая отрава!

Тихонько скрипнет дверь за мною.
И улыбнется вслед лукаво
Малыш с колчаном за спиною...