Ах, какая досада!

Джей Ди
Ах, какая досада - я не стану другой,
Ах какая досада - остаться одной.
Мое прошлое рядом идет по пятам,
Ведь хожу я всегда по знакомым местам.

Каждый вновь норовит дать полезный совет,
"Я не следую им" - мой обычный ответ.
Но порою так нужно подле плечо,
Чтоб поплакаться можно и выдержать все.

Я не стану другой? Я останусь одна?
Сердце шепчет мне - Нет! А гордость, что да.
Я слишком наивна, и сердцу поверю,
И я знаю, как можно восполнить потери.