Знаю, ты всегда со мною...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ЗНАЮ,  ТЫ  ВСЕГДА  СО  МНОЮ...»

...Розы алой вздох печальный –
Лучезарной, юной, хрупкой –
О тебе напоминанье,
О красе твоей земной!!!

Счастья нашего дыханье,
Что небесной незабудкой
Где-то там, в мирах далёких,
Охраняет снов покой!!!

...Дух твой светлый лёгкой грустью
В лепесточках чуть трепещет,
Утешением тревожа
Сердце бедное моё...

Ободрить меня желая,
Огонёчком робким блещет
В слёзках розы одинокой...
Но – уносит в забытьё!!!

...Взгляд твой ясный предо мною...
Искорки в глазах блестящих...
Смех весёлый, серебристый...
И улыбка на устах...

Брызги солнца на ресничках...
В милых локонах дрожащих...
В уголочках губ любимых...
И в лучащихся мечтах...

...Знаю, ты – со мною, рядом...
В обаяньи дней хрустальных,
Напоённых лаской солнца...
В лунной нежности ночей...

В тихом трепете сердечка...
И в моих раздумьях тайных...
Я люблю тебя, как прежде!!!
Нет, нежнее... И сильней!!!

P.S.: Коллаж из альбома "Про любовь...".   
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-cFScy

Плейкаст: