Без названия

Игорь Чернухо
Утро щенком рыжемордым.
Ночи дудонит  соски
Я молодой и свободный
И не седые виски.

Было обещано - сорок...
Я перегнал этот час.
Видно в небесной конторе
То же бардак - как у нас.