Игра чувств

Буренина Галина
На стихи Г.Горяковой.

В тебе я искала защиту,
В тебе я искала истому,
К тебе я спешила в объятья,
А ты прошел мимо.Как больно.

Пафосно, бесцеремонно,
С любовью моей играешь,
Обида горька и печальна,
А ты это не понимаешь.

Но как же такое случилось?
Я сердце тебе вручила,
В такие холодные руки,
И ты остудил его,милый.

Я жизни писала пьесу,
Но ты не справился с ролью,
Морозом сковал моё сердце,
А сердце кричало:"Как больно".