Мольба Фауста

Титаниа Воло
Бежит,
Не останавливаясь.
Бежит,
Не испытывая ни к кому
Жалости.
Рисуя морщины,
Бьёт со всей силы
По лицу
Кричащих :
«Я не успел так многого,
Молю
Погоди, погоди немного».

Оно не услышит
Мольбы  Фауста.
Оно изменит
Всё вокруг
До неузнаваемости.
Добрым словом
Скажут о нём 
«Лечит».
Но загадка в том,
Что оно же
И калечит.

Время!
Я презираю силу твою!
Как часто жизнь похожа
На очень глупую
И злую шутку.
Я так многого не понимаю.
Знаю-знаю..
Как смешно и наивно
Дети
Топочут ножками,
Но иногда так тяжело
Быть взрослыми.
 
Не закрывая
Испуганных глаз,
Как помешанный,
Молитву
Бесконечное число раз
Про себя
Повторю.
Из одного лишь слова
«Люблю»...