нарисуй...

Алена Журавлева
Художник рисует дождь,
Струящийся звонко по лужам.
Я знаю, что ты придешь,
Ведь ты мне сегодня нужен…
И будешь ты рисовать,
Светящийся счастьем гром,
А после мы будем с тобой
Рассматривать блики на нем.
А, нарисуй мне снег,
Танцующий танго с вьюгой,
И пусть пройдет много лет,
Но мы не забудем друг друга.
Еще… нарисуй огонь…
Красивый, и пусть беспощадный,
И полную ласки ладонь,
И ветер осенний, прохладный
А, нарисуй тишину…
Знакомую сердцу, щемящую.
Потом нарисуй меня,
Одиноко вдаль уходящую…