Мы на качелях летим над миром...

Маргарита Смородинская
                ***

Мы на качелях летим над миром.
Я в легком платье из света утра,
А ты зарею сошедший с неба
В сиянье света и перламутра.

И мы взлетаем, как птицы в небо.
Земли не видно – одно незнанье.
И в каждом жесте,
             и в каждом взгляде,
                и в каждом вздохе
сквозит признанье.

Игривый ветер мне гладит кожу,
Срывает шляпку и вдаль уносит,
А  ты цветы мне бросаешь  в ноги
И в мое имя вдыхаешь воздух.

В глазах бездонных любовь и нежность,
И наши мысли не знают страсти.
И это утро, и это солнце, и ты со мною-
И это счастье.