Гроза на море

Ольга Корнеева Корн
Небо надвое лопнуло,
         Мир, молясь, оглох,
Капли дождя на лоб ко мне,
         Ярких молний всполох.

Гроза разрывает небо,
       Воздух слился с водой.
Нет в мире места, где бы
       Могли мы укрыться с тобой.

Море на берег гонит
       Волн грозовых стада,
Земля от удара их стонет.
       Смеется над морем беда.

И от беды той укрылись
       Кто куда только смог-
Крабы в песок зарылись…
       Я спрячу себя между строк.

Я в рифму зароюсь от бури,
        Волной чтоб строчку не смыть.
И верю, что скоро будет
        Над морем солнце светить.