Любовь моя - бурлящий водопад

Наталья Кривоносенко
Любовь моя – бурлящий водопад.
Возможно  ли  её  остановить?
Отрада  для  души, иль новый  яд?
Мосты  дотла или связующая нить?

Любовь моя – признанья невпопад,
Напрасные  поступки  и слова.
Я сею семена – взрастёт ли сад?
А в нём цветы,  как в море острова...

06.09.2011