Рассвет над морем

Татьяна Григорьева 3
Восход над морем осиянный.
Уступами морской волны
Бежит ко мне рассвет желанный,
Добавив небу желтизны.

За морем плавится каёмка.
Ярило брызнуло огнём,
Украсив облачную кромку
Летящим радужным лучом.

В минуты тишины рассветной
Ласкает слух морской прибой,
И песней хочется ответной
Тебя воспеть и быть с Тобой.

Благодареньем изливаясь,
Душа моя любви полна
И счастлива, что услаждаясь,
С Тобою говорит она.