И срок не вышел...

Игорь Влад Алёхин
И срок не вышел… И рубцы на ранах
Ещё пылают алою чертой!
И образ твой ещё такой желанный…
И слышится повсюду голос твой!

К губам несу трепещущую руку -
Вот только что предательский стилет
Сжимавшую… И сладостная мука
Мне шепчет: «Всё прошло, вас нет»…

Ну, будет ей! Ведь я люблю! Ревную!
И говорю: «Хандра! Она пройдёт!»
Согреть любовь  пытаюсь поцелуем...
Но, чувствую губами вечный лёд…

И срок уж вышел… А рубцы на ранах
Ещё пылают алою чертой…
На берег Времени. Судьбою-океаном,
Волною Памяти  нас выбросил  прибой...