Отпусти секретаршу сегодня

Алла Прутковская
Отпусти секретаршу сегодня,
Я сама принесу тебе кофе,
Ты все время "на телефоне",
И я вижу тебя лишь в профиль,

Без тебя не идет работа,
Ты же сам это понимаешь,
Вызываешь к себе кого-то,
Календарный лист отрываешь,

Мне с толпою никак не слиться,
Ведь увидев тебя пропала,
Надо  в чем-то мне ошибиться,
На ковер бы к тебе попала,

Как мне хочется раствориться
И не видеть тебя дней десять,
Это чувство не сохранится,
Обстоятельства перевесят,

Надо мне "в голове" стать старше,
Только "на голове" седею...

        Отпусти секретаршу раньше...

                Я ведь кофе варить умею...