Не жалей

Таня Стиль
Жалеешь ?
Не жалей.
Я не умру,
Я  дальше буду жить,
В  весь  мир  влюблённой,
И в памяти прошедшее сотру,
И даже тот листок засохший клёна,
Где имя написала по весне,
Себе я  не осталю,  опалённой,
Дождусь,  когда на землю ляжет снег,
И  сверху  положу,  такой ... зелёный.