Помолюсь за тебя

Маргарита Шушкова
помолюсь за тебя, помолюсь
Он услышит, поможет.. знаю
для себя? потом пожелаю
я сейчас за тебя боюсь

если б только могла помочь
никогда б Его не просила
испытанья дают по силам
знаю - только молчать невмочь

да окрепнет вера моя!
свечку ставлю я за здоровье
и с надеждою и с любовью
пусть они тебя охранят



Спасибо всем за поддержку!