Любовь спасала!

Ирина Щипачёва
Здравствуй!Я тебя вижу!
Через время,через минуты,
ну,как ты можешь,бесстыжий,
верить ещё кому-то?!

Я тебе душу в ноги,
ты сквозь неё шажёчки,
я тебе,как убогим,
ты же меня-до точки!
Сколько ещё терпенья?
Слышишь,я снова встала,
чтобы найти спасенье
в танце с тобой сплясала!
Гордостью не спасёшься!
Нет от"неё" спасенья!
Это плевочек в солнце,
это-огня горенье!
Слышишь,тебя я вижу
в снах и на перекрёстках,
ты подойди по ближе,
это ведь очень просто!
Снова вонзаешь жало,
там,где всегда мне больно,
вновь ты любовью хлещешь,
зная,что мне довольно!

Снова вонзаешь жало,
знаешь,что очень больно,
я ведь любовь спасала,
знал ты,что мне довольно!