Боль

Виктория Нахимова
                Мы все теряем, находим…Смеемся, плачем…
                Испытываем чувство гордости или жуткого стыда…
                Сожалеем о не сделанном или не сказанном…
                Мы все люди. И это наш крест…




Больно...смотреть, уходящему в след
И не успеть сказать ему  слова
Те, что внутри копились столько  лет
Думать, что ты бы мог....   Но  жизнь едва
Даст тебе шанс. Осознание…Боль…
Мудрость, ересь - это  не для бойца?!?
Что же ты видел? Ты хлеб ешь  и соль 
Знаешь,  это истинный путь ТВОРЦА

Вслед за собой, не видя дороги
Там,  где казалось бы  нет и пути
Сами  ведут уставшие ноги               
Главное верить  и сможешь найти
То, что ты ищешь ...Как на ладони
Взглядом иным только  вглубь  посмотри
То, что прожил в бездарной погоне
Все, то ненужное -  просто сотри

Вновь  воссоздай  картины и роли
С помощью  истины и  образца
И не копи  в себе чувство боли,
Где должна быть слабость - включай бойца
Дай, только  вырваться ей на волю
Чувства, эмоции,  что не унять,
Время - лишь  осознание боли
То, что нужно прожить, чтобы понять....


(17.11-21.11)