Глебу С

Кытын
Осталась только тень.
Она тебя взяла.
И наступает день.
Она с ума свела.

И засосала всё,
Как чёрная дыра.
И скоро засосёт,
Что было до утра.

Ты растоптать хотел,
Она не поняла.
Очнуться не успел,
Тебя она взяла.

Ты в темноте пропал.
Её без света нет.
Огонь ты разжигал,
Но не поможет свет.

Ты сам себя сожрал,
Она же твой вампир.
Себе ты проиграл...
При чём тут "сраный мир"?

Ты провалился сам
В дыру, что прикрывал
Собою. И к ногам
Ты привязал...Пропал...

Ты сам её создал,
Ты сам нагнулся к ней,
И сам ты в ней пропал.
Кто виноват теперь?

Ты сам себя сожрал,
Ты сам себе вампир.
Себя ты проиграл...
При чём тут "сраный мир"?