Новогоднее

Ольга Козловская
Блеснуло небо звездной мишурой.
Снежинок белых сыпятся иголки.
И я счастливая спешу домой
Навстречу мчатся праздничные елки.

Накрою стол, зажгу свечей огни.
Пробьют часы. Желанье загадаю...
Пусть будут дни твои всегда светлы,
Печали все навек твои растают...

Пусть новый год приносит счастье в дом,
Тепло, достаток и друзей улыбки.
Любовь поселится пусть в доме том.
А за окном пусть кружатся снежинки.

© 21.11.2011 г. Ольга Козловская