Письмо к ангелу

Прощание Славянки
Привет, любимый ангел - как дела?
Кого ты любишь, по кому скучаешь?
Пол - моей жизни вьюга унесла,
Ты этого, увы, не замечаешь.

Раскинув крылья черные свои,
Вселенскими проблемами ты занят.
И до меня не время снизойти,
Но общество твое так чудно манит...

Так хочется скорей к тебе взлететь,
Но даже там увижу ли тебя я?
В фантазиях жить, по - правде умереть...
Весь этот мир в одной себе вмещая.