Вечная дилемма

Влад Рябоконь
С танцев я вернулся
Поел, и опять перед экраном,
Пальцы на клавиатуру, в калачик свернулся,
Да еще и вставать завтра рано.

Не то чтобы помыться, привести себя в порядок
Сложит уроки, приготовиться ко сну
В портфель закинул кучу тетрадок
И слова: «Мам, я еще пару минут»