Золото теперь подорожало

Амсорри
Золото теперь подорожало.
Дорожать ему твердят теперь и впредь.
Кольца и браслеты из металла.
Из-за них готовы умереть.
Золото другое в жизни скрыто.
Серебром сверкая в волосах.
Добрых глаз бесценные улыбки.
Тех, что рядом в прожитых годах.
Полстолетья пройденных дорожек.
Дети, что давно уж подросли
Старших внуков сыгранные свадьбы
Годы пролетели, не прошли.
Но сегодня все как будто рядом
Полстолетья – это только миг.
То,  что с нами, вспоминать не надо.
И на фото свадьбы легкий блик.
Звон бокалов, дружный возглас Горько!
Потому-то сладкой жизнь была.
Вместе мы прошли и не расстались
Чашу жизни пили мы до дна.
Ссоры и обиды – это мелочь.
То шипы на дереве ЛЮБВИ
Полстолетья – это ведь немного
Ты любовь навечно сохрани.
И сегодня, вглядываясь в лица,
Сверстников, совсем не стариков
Я за Бриллиантовую свадьбу
Свой бокал с женой поднять готов!