Что-то будет...

Виктория Иванютина
Что-то будет, что-то будет...
Время, знаю, всех рассудит,
Всё расставит по местам,
Показав - кто был не прав...

Что-то будет, что-то будет...
Ветер перемен разбудит
Задремавшую судьбу,
Сняв запреты и табу...

Что-то будет, что-то будет...
Солнце среди серых буден
И полночная звезда,
Что к себе вдруг позвала...

Что-то будет, что-то будет...
Легок путь, а может труден,
Тяжело о том судить:
Чему быть или не быть…

21.11.2011