***

Людмила Симиренко
ОСЕННЯЯ  РАДУГА

Печалью воздух весь прошит -
И день, и ночь идут дожди…
А листопад  шуршит - шуршит,
Как будто шепчет - подожди…

Приносит осень сердцу грусть…
Но вслед за ней придёт зима,
Укроет снегом землю пусть -
Надежду дарит мне она…

Ведь словно жизни чистый лист
Откроет вновь передо мной…
А небосвод лазурно чист –
И в небе радуга  - дугой…