Истлевший подсолнух

Каминская Юлия
Истлевший без солнца подсолнух
накинет прозрачную шаль,
зевнувший,немного продрогнув,
смотрящий в безбрежную даль.

И танец листвы под ногами,
ложился в шикарный узор,
а небо с восторгом,глазами,
с прохладой затеяло спор.

На юг облака заспешили,
и сбросив одежды вуаль,
нагие деревья застыли,
скрывая от ветра печаль.

Мне нравиться поздняя осень,
без плачущих серых дождей,
нежданно,негаданно очень,
я встречусь с любовью своей.
07 ноября 2011 года.   23-50 – 00-40