я помню все

Юлия Ботнева
Я помню все: белесый свет луны...
Твой теплый шепот в трубке телефонной..
И, кажется, такой давно знакомый,
Ты приходил в мелодии и сны...

Сбивающийся стон душевных струн
Звучал, то восходя, то умирая...
И слезно о пощаде умоляя,
Моя любовь дрожала на ветру...