Если вдруг за окном...

Кирилл Моря
Если вдруг за окном
Промелькнул из-за туч
Хмурым, пастмурным днем
Солнца радостный луч,

Если в зимнюю стужу
Вдруг повеет тепло,
Так страдавшую душу
Отогреет оно.

Если ночью луна
И звезды легкий след
Очаруют тебя,
Улетят сотни бед,

Если где-то всегда
Не погаснет огонь,
Пепелящий до тла
Расставания боль.

Значит нам нужно жить,
Жизнь дана лишь одна,
Счастье радость творить,
Как прекрасна она!