Ревун

Мария Герц
слышишь
я буду выть
когда твой погаснет свет
я разобью свою грудь о скалы
и буду петь
прощальную песню свою -
потому что твой свет погас
слышишь
мой хриплый рев
это я пришел за тобой
но твой свет погас

я не знаю,что делать
без тебя
под этим беззвучным небом.


*"Ревун" - рассказ Р.Брэдбери