Невпопад

На Сто Ящий Графоман
Какого чёрта память крутит сальто назад?
И отчего я снова делаю всё невпопад?
Какого лешего вновь я не те слова говорю?
Прости, ведь я же по-прежнему тебя…

НЕВПОПА;Д, нареч. (разг.). Не так, как было бы нужно, не к месту. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка.