Скажите кто-нибудь

Елена Шпиндлер
Скажите кто-нибудь, ну что со мной не так?
Скажите почему болезнь не лечится?
Зачем душа моя опять летит во мрак,
Закрыв глаза, без страха покалечиться?
Порвали нити и сожгли мосты,
Но я брожу как тень на пепелище
В надежде робкой, что, возможно, ты
Здесь как и я потеряное ищешь.