В тебе я ищу спасенье...

Ирина Никитина 23
Покаюсь я перед Богом
За свой смертный грех.
Признаюсь я только Богу,
На свете ты лучше всех...

В тебе я ищу спасенье
От серых, будничных дней,
Волшебный бальзам, утешенье
Для грешной Души моей...

Пускай не узнают люди,
У них я ворую тебя...
И пусть это тайной будет,
Как страстно люблю тебя...

- Не сотвори кумира!
Кричат мне, гласят небеса,
А я б за тебя пол-мира,
За взгляд твой глаза в глаза!