Ворошило волосы - вдохновенье...

Катя Селюк
Ворошило волосы - вдохновенье...
Путало...
Мама! Мама!
Положи меня - на колени -
Укачай колыбельной -
Мне Мира - мало...
Мне свет - не светит,
Ночь - не чернит запястий.
Если любовь - соцветье -
Смятое...
В чём же - Счастье?
Если добро - проказа?
Если от правды - корчит?
Дай добрых глаз -
От сглаза...
Дай тёплых рук -
от порчи...