Открылись в осень золочёные ворота

Ирина Никитина 23
Открылись в осень золочёные ворота,
Волшебный лес расшит листвою золотой,
И у природы нет сильнее приворота,
Чтоб обручить и повенчать тебя со мной...

Венчает осень нас под куполом небесным,
Для нас пылают свечи-тополя...
А хор церковный - это звуки леса,
Ну а в Душе звучат колокола... 

Попался лучик солнца в нити паутинки,
Грустит листва под флейту ветерка,
А на траве хрустальные росинки,
И задремали в синем небе облака...