Авитаминозное

Олег Скрынник
Дала прогу,дала прогу,
Прогуляться по весне....
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И ты - по себе...
. . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . .
Вот такие стихи по весне....

Зоя, Полевой цветок,
Прогуляться по весне....



Дала прогу*, вышло в проге –
Прогуляться по весне.
Пошаталась по дороге –
Вижу: прога не по мне.
Там по мокрой, по дороге,
По воде – грузовики.
Обдают меня по роги… “”
Изошлася от тоски:
Где же ты, собака, бродишь,
Сам – конечно – по себе.
Что ж ты места не находишь
Во девической судьбе?
Ведь со мною рядом ходят
Март.
И авитаминоз.
А они  уже наводят
Вот такой,
Пардон…

Стихоз.


* поставила программу (цель):   надо прогуляться так, чтобы от этого получилась польза.
** =  «по рога»  -- с ног до головы