Великая беда

Марк Львовский
Скорая больного,
В больницу увезла,
Но ни одна больница,
Больного не взяла.

И целый день возили,
Его туда-сюда,
Пока больной не умер,
Великая беда!

Врачи молчат, конечно,
Темно в глазах пустых,
Никто не отвечает,
У нас за жизнь больных!