Сто Семнадцатый Конкурс

Семь Дней -1
 
 НАЧИНАЕМ СТО СЕМНАДЦАТЫЙ КОНКУРС!

 Принимаются произведения, написанные и опубликованные на сайте Стихи.ру не ранее, чем за неделю до начала очередного этапа конкурса  (т. е.  с  14 ноября ).   

 Формат: ОДНА РЕЦЕНЗИЯ – ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.  В рецензии к данному посту в одну строку размещаются "ник автора. название заявляемого произведения. ссылка на заявленное произведение на странице автора", в замечании к своей рецензии нужно разместить текст заявляемого произведения и отметку о переводе взноса в призовой фонд (50 баллов на логин ctvmlytq1) в виде скопированной из кабинета строки о перечислении баллов автору Семь Дней-1.

 На своей странице автор может во время конкурса редактировать произведение, если считает нужным.

 Автор может подать несколько произведений от разных страниц-клонов, при этом под заявками от страниц-клонов должен указать название своей основной страницы. Голосование: одно физическое лицо – один голос, независимо от количества участвующих в конкурсе клонов.

 Тематика произведений – любая. Не принимаются произведения, противоречащие законодательству, содержащие ненормативную лексику, призывы к насилию либо оскорбления в адрес физических, юридических лиц, общественных объединений или организаций, политических партий, стран и народов, произведения, направленные на разжигание национальной розни или носящие порнографический характер, пропагандирующие деструктивные формы поведения.

 Не принимаются стихи в статусе «без критики, без обсуждения», так как это противоречит основной идее конкурса (критический разбор новых произведений и работа над ними).

 Произведения принимаются с  утра понедельника  ( 21 ноября ) до 23:59 по московскому времени четверга ( 25  ноября ),  в этот же отрезок времени,  а также до вечера следующего понедельника  ( 28 ноября  ) включительно, идёт обсуждение стихов, в котором принимают участие все желающие независимо от того, подавали ли они произведение на конкурс
 При обсуждении не допускается ненормативная лексика, оскорбления в адрес оппонентов, переход на личности.

 Всем удачи!