В твоей неповторимой власти...

Нэлик
К тебе мой друг, мои тревоги
 Потоки мыслей лишь к тебе
 Ведь не спроста, пришли дороги
 Моей судьбы, к твоей судьбе
 Ведь было где-то начертанье
 И воля вечного перста
 И наше первое свиданье
 Я знаю, было не спроста...
 В тебе придание от Евы
 И отраженье сущих лет,
 В тебе, старинные напевы
 И не разгаданный секрет...
 К тебе летит, безумье страсти,
 И свет судьбы моей, во мгле,
 В твоей неповторимой власти
 Всё, что есть свято на земле.
 В тебе, заложены начала
 Греха и верности святой,
 Не зря, судьба надиктовала
 Нам встречу вещую с тобой
 И вот к тебе, к тебе лишь только
 К тебе, и только лишь к тебе
 Несётся луч, безумно стойко
 Моей судьбы, к твоей судьбе...